"El salmón es un pescado típico en España de origen Noruego"
|
FORMA ESTOS CONSEJOS
Ejemplo: El agua tiene que hervir. Justo después, hay
que echar los macarrones.
-En cuanto el agua hierva, hay que echar los macarrones
-En cuanto el agua hierva, hay que echar los macarrones
1. El
pescado tiene que estar bien limpio. Así
sabrá mejor.
-Para
que
----------------------------------------
2. Si el tomate está ácido. Entonces se
pone una cucharadita de azúcar.
-Cuando-----------------------------------------
3. La pasta no se debe refrescar con agua. De
esta manera estará en su punto.
-A fin de que----------------------------------------
4. Primero la salsa debe hervir. Después
se añadirán las especias.
-Después de que---------------------------------
5. Las cazuelas de barro sin estrenar se
mojan porque, si no, se romperían.
-Para que no-------------------------------------
6. A la tortilla de patatas se le puede
añadir un vasito de leche. Estará más suave.
-Para que-----------------------------------------
7. La paella debe reposar. Al final no tiene
que quedar agua.
-Hasta que no -------------------------------------------------------
8. Al puré de patatas se le puede añadir
remolacha, así tendrá un color rosa muy atractivo.
-Para que---------------------------------------------------------
9. La leche tiene que hervir unos minutos,
después pon el chocolate.
+Puedes poner una copa de coñac, así tendrá mejor sabor.
+Puedes poner una copa de coñac, así tendrá mejor sabor.
-Después de que----------------------------------------------------
+Para que--------------------------------------------------------
10. La cebolla
se dora. En ese preciso momento se añade la
harina porque, si no, se quema.
-En cuanto
-------------------------------------------------------
11. El pollo se ha de dejar dorar durante 5 minutos a fuego fuerte, si no, no cogerá el gusto.
-Para que----------------------------------------------------------
12. El salmón no puede quedar seco porque, si no, no es agradable .
-Para que----------------------------------------------------
13. En primer lugar el agua tiene que cocer. Después se pondrán las patatas.
- Después de que--------------------------------------------------
14. Si la pizza se quema un poco, puedes rascarla con un cuchillo para quitar la base quemada.
- Cuando-------------------------------------------------------------------
15. El vino blanco tiene que servirse frío. Justo después, es preciso meterlo en una cubitera.
-En cuanto--------------------------------------------------
16. Hay que echar la cantidad justa de agua a la paella, así el arroz no se pasará.
-Para que --------------------------------------------------------------
17. El gazpacho tiene que servirse frío de este modo los comensales disfrutarán de una estupenda sopa.
-Para que---------------------------------------------------------
18. Después de añadir todos los ingredientes a la ensalada, alíñala.
- Cuando------------------------------------------------
19. Prepara la pasta inmediatamente después de llegar los invitados.
-Hasta que----------------------------------------------
20. Si la comida tarda en llegar, disfruta del vino.
-Mientras no-------------------------------------------------
11. El pollo se ha de dejar dorar durante 5 minutos a fuego fuerte, si no, no cogerá el gusto.
-Para que----------------------------------------------------------
12. El salmón no puede quedar seco porque, si no, no es agradable .
-Para que----------------------------------------------------
13. En primer lugar el agua tiene que cocer. Después se pondrán las patatas.
- Después de que--------------------------------------------------
14. Si la pizza se quema un poco, puedes rascarla con un cuchillo para quitar la base quemada.
- Cuando-------------------------------------------------------------------
15. El vino blanco tiene que servirse frío. Justo después, es preciso meterlo en una cubitera.
-En cuanto--------------------------------------------------
16. Hay que echar la cantidad justa de agua a la paella, así el arroz no se pasará.
-Para que --------------------------------------------------------------
17. El gazpacho tiene que servirse frío de este modo los comensales disfrutarán de una estupenda sopa.
-Para que---------------------------------------------------------
18. Después de añadir todos los ingredientes a la ensalada, alíñala.
- Cuando------------------------------------------------
19. Prepara la pasta inmediatamente después de llegar los invitados.
-Hasta que----------------------------------------------
20. Si la comida tarda en llegar, disfruta del vino.
-Mientras no-------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.