RELACIONA CADA COMIDA CON SU DESCRIPCIÓN:
1. Neulas:
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a. Verdura local similar a la cebolla que se cocina a la brasa y se sirve con salsa de romesco. |
2. Romesco:
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-catalana/salsa-romesco.htm |
b. Habas con embutido. |
3. Alioli:
http://www.misrecetasmascaseras.com/2008/10/alioli.html |
c. Guiso de pescado. |
4. Calçots:
http://www.fotolog.com/raff55/24568511/ |
d. Berenjena y calabacín sofritos acompañados de ajo, cebolla y tomate. |
5. Escudella:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4190-escudella-catalana-el-cocido-tipico |
e. Cocido típico compuesto por una masa de carne picada con especias, garbanzos, patatas, col y carne. |
6. Fricandó:
http://www.recetasderechupete.com/fricando-o-guiso-de-ternera-con-setas/6460/ |
f. Ensalada con tomate, bacalao y alubias. |
7. Samfaina:
http://bonplat.cat/samfaina |
g. Ternera cocinada con ciruelas, cebollas, tomates y piñones. |
8. Escalivada:
http://www.directoalpaladar.com/recetario/receta-de-escalivada |
h. Embutido de carne picada con ajo y pimienta. |
9. Empedrat:
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/200704/empedrat-bacalao-1327.html |
i. Berenjena, pimiento, cebolla y tomate horneados. |
10. Pan tomaca:
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j. Ensalada con escarola, bacalao y salsa romesco. |
11. Butifarra:
http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/que-es-la-butifarr |
k. Crema pastelera con una capa de azúcar caramelizado. |
12. Panellet
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l. Barquillos en forma de tubo. |
13. Coca de recapte:
http://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/coca-de-recapte |
n. Embutido fresco de carne de cerdo. |
14. Suquet:
http://www.restaurant-elportal.com/index.php/receptes/suquet-rap-gambes |
m. Masa dulce a base de azúcar, almendras
y huevo.
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15. Crema catalana:
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o. Masa con pimientos y berenjenas al horno que puede llevar atún, cebolla, butifarra, aceitunas, tomates o arenques. |
16. Fabes a la catalana:
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p. Salsa hecha a base de tomates, ajo, pan, almendras, avellanas, pimientos, romero, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. |
17. Fuet:
http://www.lavanguardia.com/vida/20120218/54257051076/hay-que-pelar-o-no-elfuet.html |
q. Rebanada de pan con aceite, sal y tomate. Puede llevar ajo. |
18. Xató:
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/receta-de-xato-o-xatonada |
r. Salsa compuesta por aceite de oliva emulsionado y ajo. |
OTRAS WEBS DE COCINA:
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